続き

 

ポテサラに続きまして〜〜ブログ画像
ブリと白子といくらといかと、、、


最高のお刺身も出てきちゃったんです。

ブログ画像

うにも天然で
白子もうにもいつも生臭いなって思っていたんですけど
全然気にならなかったです。


ブログ画像
塩をつけて肉刺し。

の後に

うにを肉で巻いて
塩をつけて食べる。

スタイルもありです。

ブログ画像
海鮮のグラタンはシンプルに美味しいです。
チーズっていつまでたっても幸せですよね。

そのあとは
海鮮とは離れて鶏肉が出てきました。

竜田揚げ、シンプルな鳥焼き。
締めにはミニミニ海鮮丼。
 
美味しいものを食べるのって幸せですね。

また美味しいお店を見つけたら
紹介していきます。
ぜひ皆様にも美味しいお話をしていきたいです。

では、楽しみにお待ちしております!!

恵比寿代官山美容室 芥田ユカ